domingo, 3 de junio de 2007

Por sus platos los conoceréis
Sigamos con el mezclaje de sabores. Conozcamos a qué sabe cada localidad del Zulia.
Isla de Toas (municipio Almirante Padilla): Croquetas de pulpa de cangrejo y Mama Inés (arroz con sardina)Mene Grande (municipio Baralt): Pastel de polloSanta Bárbara del Zulia (municipio Colón): Hallacas de plátanoLa concepción (municipio La Cañada de Urdaneta): IguanaEl Moján (municipio Mara): Guapitos (hallaquitas de maíz tierno sin relleno)Perijá (municipios Machiques y Rosario de Perijá): Plátanos maduros dorados, arepas de plátano, arepas de Queso y dulce, asopado de arroz con pollo, cachapas perijaneras de maíz jojoto, crema de leche y caldo de cocoLos Puertos de Altagracia (municipio Miranda): Albóndigas de macabíLa Guajira (municipio Páez): Tortuga guisada, friche (asadura de carnero frita), y cecina u ovejo disecadoSanta Rita (municipio Santa Rita): Cangrejos en leche de cocoBobures (municipio Sucre): Pescao embasuraoTodo el Zulia: Lomo negro, mojito en coco.
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